Malas ….

Udah dua pekan lebih blog ini nggak pernah diupdate. Bukan karena nggak ada cerita yang menarik untuk diceritakan dan dituliskan, malah banyak sekali ide ide dan cerita cerita yang mondar mandir di dalam kepala ini. Akan tetapi entah kenapa keinginan untuk menulis dan menuangkan cerita cerita itu kedalam blog ini tiba tiba saja menguap dan menghilang begitu jari jemari ini bersiap untuk menekan tuts tuts pada keyboard yang penuh dengan huruf dan angka serta simbol simbol *halah*

Mungkin ada 2 alasan yang menjadi akar kemalasan 😀

Pertama, BOSAN. Ini adalah alasan yang paling sederhana. Karena rasa bosan ini sering hinggap ketika seseorang stuck dengan hal yang itu itu aja, yang kemudian mencari peralihan ke sesuatu hal yang lebih fresh.  Tapi kalo untuk nge-blog bosan ini biasanya sifatnya hanya sementara saja, karena begitu otak dan tangan bekerjasama dengan manisnya maka rasa bosan ini menguap dengan ajaib dan mengembalikan semangat neg blog dua kali lipat. *ini menurutku loh ya* 😀

Kedua, MAINAN BARU. Hohohohoho kalo yang ini sudah pasti membuat kita lupa akan mainan lama. Semisal PLURK .. yup plurk udah berhasil membuat para pengunanya kecanduan dengan memberikan imbalan karma setiap kali plurking. Karma berkurang membuat pengguna semakin giat plurking dan melupakan blog hahahahaha pengalaman pribadi 😛

So, ketika malas ini menyerang, saya hanya blogwalking saja ke rumah rumah tetangga yang blognya selalu di update, dan meninggalkan beberapa jejak disana.

*SIgh* sebal tak bisa mengungkapkan isi hati dalam wujud tulisan … bener bener mati gaya.. padahal banyak banget yang seharusnya bisa diceritakan………… sedih akyu *menangis meraung raung* :((