Ultah ke-3 BBC (Bali Blogger Community)

Hmmm nggak terasa komunitas blogger yang aku ikuti sudah masuk ke usianya yang ketiga. Kalo disamakan dengan Balita, BBC ini lagi lucu lucunya, baru berjalan dengan lancar dan berceloteh sesukanya, senang mengekspresikan dirinya dan bertanya tentang segala hal yang ingin diketahuinya.

Mengusung tema BERBAGI TAK PERNAH RUGI EDISI SOLIDARITAS  BENCANA INDONESIA, BBC kembali merayakannya dengan berbagi bersama untuk sesama. Minggu, 14 Nopember 2010, BBC mengadakan Pasar Barang bekas, Donor darah, dan Konsultasi kesehatan di Lapangan Renon sisi Selatan, Denpasar. Dan seluruh hasil kegiatan akan disumbangkan untuk korban bencana di Wasior, Mentawai dan merapi.

Nah bagi teman teman yang memiliki waktu luang silahkan datang ke acara ini dan sumbangkan 350cc darah anda (kalo ndak salah) atau belilah beberapa barang yang kami gelar di stand pasar barang bekas, atau kalo ada rejeki lebih sumbanglah berupa dana segar😀

Happy Birthday to Bali Blogger Community yang ke-3, all the best for us ^ ^

Tetap semangat dalam berkarya, tetap semangat dalam berbagi ^ ^

7 Comments

  1. Cahya said,

    November 12, 2010 at 5:32 am

    Jadi antara darah segar dan dana segar🙂

  2. Arie said,

    November 12, 2010 at 8:02 am

    eh nggak itu aja lo Bli .. barang bekas yang masih layak pakai juga bisa disumbangkan ^ ^

  3. dirgantara said,

    November 12, 2010 at 8:41 am

    akhirnya update juga nih sweetrabbit…

    thanks Baliblogger, karena ultahmu blog yg hiatus kembali update….

    Mai Buin Ngeblog
    😀

  4. Arie said,

    November 12, 2010 at 8:44 am

    hahahahahahaha malu saya *mengkeb durin pakde*😀

  5. TamaGO said,

    November 15, 2010 at 4:55 am

    waduh telat baca >_< , ga ada kegiatan susulan deket2 Kuta ya?

  6. November 17, 2010 at 7:19 am

    Saya juga hadir….tapi saya bingung..Mbak yang mana..hehe…
    Salam kenal ya…😉

  7. Arie said,

    November 18, 2010 at 2:00 am

    @ Tamago : dekat dekat ini belum ada kegiatan keknya😀
    @ Bli Tamba : yg mana ya .. hmm itu yang hobi ngabisin konsumsi hihihihii😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: