Baru Noq

weeee lama tak update blog ternyata ada yang baru

WORDPRESS TAMPILANNYA BARUUBAHHHHH *sumpah kemakan iklan*šŸ˜€

Waktu pelatihan di New Media kemarin udah pada ngeributin ini sih para pemberi materinya .. cuma daku belum ngeh sama sekali …..

Dan ternyata hari ini, sore ini aku merasakan perubahannya .. lebih cantik, rapi dan OK punya …..

cumaaaaaaaa .. aku masih bingunggggggggggggggg *jedukin pala orang*šŸ˜€

4 Comments

  1. Tio said,

    December 8, 2008 at 6:03 pm

    themenya ok kok…

  2. wira said,

    December 10, 2008 at 2:00 am

    cuma, lebih lambat loadingnya kayaknya

  3. pandebaik said,

    December 10, 2008 at 9:43 am

    yang baru itu Dashboardnya aja kan ? saya malah agak pangling makenya. Eh, Themenya sama dengan yang BLoG putri saya.šŸ™‚

  4. October 8, 2011 at 6:07 pm

    good .themnya excelent


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: