Happy New Year People!

Stars new year

Wishing You a New Year that’s

Sparkling with FUN

Bursting with JOY

and Cracking with LAUGHTER

HAPPY NEW YEAR 2009!

Merry Christmas

xmas8

JOY OF THIS SEASONS

BRINGS SPECIAL FEELINGS

POPPING OUTย  TO WISH YOU

GOOD CHEER & GOOD TIMES

MERRY CHRISTMAS

“Untuk semua teman yang merayakan natal semoga diberikan lebih banyak kebahagiaan” ๐Ÿ™‚

Selamat Hari Ibu

Kasih Ibu โ€ฆ

Kepada beta

Tak Terhingga Sepanjang Masa

Hanya Memberi โ€ฆ

Tak Harap Kembali ..

Bagai Sang Surya Menerangi Dunia

mothers-day-clipart-2

Terima kasih Ibu ….

Atas semua cinta dan kasih sayangmu…

Selamat Hari Ibu

Lovely Saturday

13 Desember 2008

7.30

Bergegas menuju kantor, karena janji dengan teman kantor untuk ikut ambil bagian dalam kegiatan Go Green with Askes (kantorku mendapat undangan dari ASITA untuk ikut dalam kegiatan ini) yang diadakan di kampus Unud Bukit, Jimbaran.

8.25

Tiba di Auditorium Kampus Unud. Banyak orang sudah berkumpul disana. Ada dari travel agent, HPI (Himpunan Pramuwisata Indonesia), ASITA, ASKES, Mahasiswa Unud (sudah pasti) dan banyak lagi yang lainnya *nggak kedeteksi*

Ada yang bawa tanaman, ember, cangkul, sekop dan alat alat berkebun lainnya. Aku dan temanku hanya membawa senyum dan niat saja ๐Ÿ˜€

9.30

Mulai gelisah dan bosan, karena acara belum mulai juga. Sudah 60 menit menunggu tanpa kepastian. Biasa dech jam karet!!!

10.30

Akhirnya datang juga. Saya kira langsung acara penanaman pohon ternyataaaaaa TIDAKKKK!!! Mesti duduk manis lagi mendengar sambutan sambutan dari pihak yang terkait. *sttttt ada yang ketiduran loh*

Sleeping

11.00

Acara utama pun dimulai.ย  Burung dara dilepas dari kandangnya sebagai tanda dimulainya acara penananaman ini. Kemudian dilanjutkan dengan acara penanaman pohon di depan auditorium kampus … eh eh eh koqย  ???? koq kita nggak diajak *kenken nie*

ealahhhhh … ternyata kawan ini hanyalah penanaman pohon secara simbolik.ย  Tangan dan kakiku bersih sih sih dari tanah dan air …la wong kita cuma menyaksikan saja setelah itu bubar jalan ๐Ÿ˜€ *nasib nasib .. padahal udah semangat 45 buat ikut acara ini .. hiks hiks*

Karena kesal akhirnya kita memutuskan untuk pergi ke Uluwatu, pikir pikir bolehlah sekali sekali refreshing bersama teman kantor menghilangkan kejenuhan

11.15

Berangkat menuju Uluwatu dengan hati riang dan senang *wakakakakakakak*

11.40

Sampailah kita di Uluwatu.

Uluwatu terletak di ujung selatan pulau Bali dan mengarah ke samudra Hindia, merupakan tempat wisata yang menawan.

Yangย  menarik untuk dilihat di sini adalah pura yang berdiri kokoh di atas batu karang yang menjorok ke arah laut dengan ketinggian sekitar 50 meter.

Paling ujung (pura Uluwatu)

Sore harinya kita bisa menonton pertunjukan kecak sambil menikmati indahnya sunset *itu kalo nggak hujan yaaaaa*

on Stage

Selain itu kawasan pantai di Uluwatu memiliki ombak yang cukup besar dan sangat gemari oleh para pencinta olahraga surfing.

lovely

Kurang lebih satu jam lamanya kami berkeliling di tempat ini. Panoramanya benar benar indah cuma sayang dalam keadaan mendung pun masih terasa panasnya, sampai keringat mengucur derassss *inget lagu kang ebiet* ๐Ÿ˜€

12.15

menikmati minuman dingin di warung yang ada di parkiran uluwatu, dan kemudian memutuskan untuk kembali pulang eh salah kembali ke kantor ๐Ÿ˜€

Diperjalanan hujan lokal menemani uluwatu mendung, kampus unud mendung liwat McD hujan rintik rintik, selepas lampu merah hujan deres .. deket deket Airport terang benderang Cacing di dalam perut sudah berjoget sambil berteriaak teriak. Dan kamipun bersantap siang di Warung Mandala deket Airport. Menunya Nasi Bali Ayam, ada ayam betutu, abon ikan asin, tum ayam, peyek udang, ayam sisit, ayam goreng, tempe sambal, sambel bongkot de el el de el el ๐Ÿ˜€

Puas dengan makan siang we’re back to office, biasa buat absen di mesin ceklok yang disediakan hehehehehe

15.15

Menikmati semangkuk Mie Ayam Ceker di bilangan KIP … hmmm nikmattttt

16.00

Home sweet home… Yup saya sudah sampai dirumah.ย  Berberes rumah bentar dan kemudian cuci kaki cuci tangan .. dan duduk manis di depan tipi nonton pilem hahahahahahaha :))

17.45

Karena nggak ada kesibukan dan di milist ada infoย  sore ini ada Futsal dan kebetulan lagi lokasinya tidak jauh dari rumah ya sudah saya berangkat dengan bersepeda, dan tentu saja barengan sama Yanuar ๐Ÿ˜‰

10 Menit waktu yang ditempuh untuk sampai ke lokasi.

Disana sudah ada Pak De, Bu De, Adik De, Dr. Cock, Natha, Ikke, Novan, Aprian, Gus Tulank, Rahaji, Bli Dek Didi.

Dan permainan Futsal pun dimulai saat waktu menunjukkan pukul 18.10. Tanpa pemanasan yang cukup anggota BBC ini mulai memainkan bola yang bundar itu ๐Ÿ˜€ game kali ini pertarungan antara group TIPAT CANTOK vs JUKUT PLECING

hasil permainan TIPAT CANTOK berhasil menang dengan skor 7 – 2 horeeeee aku melompat kegiranganย  – toss sama Pak De, Natha, Gus Tulank, dan Novan (yang menunggu nafas buatan) ๐Ÿ˜€

19.00

Dari Lapangan Futsal berpindah tempat menuju warung Nasi Tempong dibilangan Hayam Wuruk bareng sama Yanuar dan Ikke.

Hmmm bener bener nempong nih .. pedesnya gilaaaa tapi enakkkk mantabhhh ๐Ÿ˜€

20.00

Back home. *mancal sepeda maneh* hihihihihi

Bersih bersih badan, sembahyang dan akhirnya aku tidur terlelap Zzzzzzzzzzzz

*******

Begitulah perjalanan di hari sabtu nan ceria …ย  Capek ?!ย  nggak kerasa tuh ๐Ÿ˜€ karena senang dengan apa yang dikerjakan … Berkumpul bersama teman, bercanda, tertawa, gembira …. mengalahkan rasa capek yang nempel sedari pagi … Hmmmm buatku It’s a Lovely Saturday …

narsis with no limit

Luv u all guysss ….

Baru Noq

weeee lama tak update blog ternyata ada yang baru

WORDPRESS TAMPILANNYA BARUUBAHHHHH *sumpah kemakan iklan* ๐Ÿ˜€

Waktu pelatihan di New Media kemarin udah pada ngeributin ini sih para pemberi materinya .. cuma daku belum ngeh sama sekali …..

Dan ternyata hari ini, sore ini aku merasakan perubahannya .. lebih cantik, rapi dan OK punya …..

cumaaaaaaaa .. aku masih bingunggggggggggggggg *jedukin pala orang* ๐Ÿ˜€