Happy Birthday

Hari ini Jumat, 01 Agustus 2008, 2 orang yang aku sayangi dan kasihi merayakan hari ulang tahunnya.

Pertama, Keponakanku tercintah “Meitri” yang di tahun 2008 ini genap berusia 9 Tahun. Meitri adalah anak pertama dari kakakku no 6. Saat ini si Guli (nama sewaktu dia kecil karena matanya bulat kek guli or gundu) sedang menimba ilmu di kelas 3 dengan menggunakan seragam putih merah.

Selamat ulang tahun cantik, semoga menjadi anak yang berbakti bagi semua orang dan semoga selalu dilindungi oleh Ida Hyang Widi Wasa. Rajin Sembahyang, Rajin Belajar, dan Rajin-rajinlah membantu orang tua di rumah yah! Jangan sering bertengkar sama adik dan sodara lainnya😀 berbagilah bersama sama🙂

Kedua, Sahabatku tercintah. Liliek Agustini, yang di taon 2008 ini genap berusia 27 Tahun. Ibu dengan satu buah hati yang cantik mungil ini tetep keliatan imut dengan jerawat yang nggak ilang ilang hahahahahaha peace buuuuuuuu 😀 Hepi besde sista … semoga panjang umur, disayang misua, semakin sayang ma keluarga, tetep menjadi sahabatku yang ceriwis rumpies habiesssss😀 and wish you all the best.

9 Comments

  1. August 1, 2008 at 6:28 am

    yupz..happy bday yah! all the best aja for u🙂
    kl ada perayaan plus makan2-nya mohon diforward ke orang yg ngasi komen ini😀

  2. mohammad said,

    August 1, 2008 at 10:29 am

    happy birthday… wish you all the best for the following year…

  3. wira said,

    August 4, 2008 at 4:26 am

    *ikut2an

    met ultah deh buat keduanya… buat adik kecil, bagi kuenya dong dik :p

  4. ick said,

    August 4, 2008 at 9:40 am

    met ultah buat semuanya… [adik kecil,jangan bagiin kuenya buat bli wira yah… buat bli ick aja😆 …]

  5. okanegara said,

    August 4, 2008 at 2:57 pm

    ikutan merasakan senang deh..

  6. mare said,

    August 5, 2008 at 6:11 am

    hehhe happy b’day tuk semuanya
    tukeran link yah

  7. Arie said,

    August 5, 2008 at 10:09 am

    to all : Makasyi buanyak ya …. kadonya mana ????? hahahahahaha

  8. ghozan said,

    August 7, 2008 at 3:22 pm

    wah ikutan yah nyelametin😀 ulang tahunnya bertepatan dengan ujian thesis nya neh😀 wakakakakakaka

  9. liek said,

    December 18, 2008 at 4:22 am

    Thanks my friend ucapannya🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: