How Are You ?

waaaaaaaa … ternyata setelah dilihat dan dicermati berkali kali, lama juga diriku tak posting di blog ini.

alasannya simpel banget : NO IDEA … yup nggak ide buat nulis di blog tercintah yang standar ini😀

sekali kalinya ada ide yang aneh aneh dan cukup singkat digambarkan dengan beberapa kalimat sajah.

kek sekarang ini nich, cuma iseng mo nyapa temen temen semua all around the world🙂

14 Comments

  1. anton said,

    July 16, 2008 at 6:24 am

    baeeeeeeeeeeeeeeeek..

    kapan main egrang bareng?

  2. kagendra said,

    July 16, 2008 at 7:59 am

    “:menyapa sapa sapa sapa sapa sapa sapa sapa sapa sapa sapa sapa sapa sapa sapa”

    ngejunk mode ON

  3. mohammad said,

    July 16, 2008 at 10:06 pm

    no idea kan juga ide ya, hehehe…

  4. wira said,

    July 18, 2008 at 5:38 am

    apa kabar juga…

  5. ick said,

    July 18, 2008 at 6:15 am

    kabarnya baekkk mbok… kalau mboknya gimana?

  6. D2 said,

    July 18, 2008 at 8:17 am

    Ken-ken ne, kan masih ada banyak petualangan alam yang lain seperti: panjat tembok tetangga, terjun pajeng dari tembok tetangga, maen ker-keran, dsb. yang arie belom bahas sebagai ide………….ayo nulis lagi yang lebih seru!!!

  7. Arie said,

    July 18, 2008 at 9:08 am

    #Pan Bani : hwaaaaa diingetin terus noq .. sabar ya pak de daku lagi mencoba mencari celah nech

    #Omash : sapa disapa ? menyapa sapa ? *bales ngejunk*

    # MOhammad: hehehe iya yah ..baru nyadar *nyungsep*

    #Wira : Baik Pakkkkk

    # Ick : becik Bli🙂

    # Pan Dede : hahahahaha sayangnya belum pernah berpengalaman di kegiatan itu jadinya sing bisa nyerita dnegan seru … *mikir lama untuk cerita seru*

  8. okanegara said,

    July 19, 2008 at 10:45 am

    sekarang lagi baek baek saja, semoga baek baek terus, juga mbok arie bisa baek-baek selalu dan habis ini punya banyak ide buat diposting yaa…

  9. sapimoto said,

    July 25, 2008 at 4:21 am

    mudah2an segera menemukan ide untuk mengisi blognya…

  10. baliazura said,

    July 26, 2008 at 9:42 am

    hikss…
    sama…
    saya juga baru blog walking lagi

  11. fenny said,

    July 26, 2008 at 10:29 am

    i’m fine haha.. dan welcome back to u deh..

  12. komang said,

    July 26, 2008 at 1:19 pm

    i love that smile

  13. ekads said,

    July 27, 2008 at 9:23 am

    fine-fine saja hahahahah😀

  14. Arie said,

    August 1, 2008 at 3:27 am

    to all : seneng denger kalo semuanya dalam keadaan baik baik sajah ……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: