How Are You ?

waaaaaaaa … ternyata setelah dilihat dan dicermati berkali kali, lama juga diriku tak posting di blog ini.

alasannya simpel banget : NO IDEA … yup nggak ide buat nulis di blog tercintah yang standar ini ๐Ÿ˜€

sekali kalinya ada ide yang aneh aneh dan cukup singkat digambarkan dengan beberapa kalimat sajah.

kek sekarang ini nich, cuma iseng mo nyapa temen temen semua all around the world ๐Ÿ™‚

Advertisements

14 Comments

  1. anton said,

    July 16, 2008 at 6:24 am

    baeeeeeeeeeeeeeeeek..

    kapan main egrang bareng?

  2. kagendra said,

    July 16, 2008 at 7:59 am

    “:menyapa sapa sapa sapa sapa sapa sapa sapa sapa sapa sapa sapa sapa sapa sapa”

    ngejunk mode ON

  3. mohammad said,

    July 16, 2008 at 10:06 pm

    no idea kan juga ide ya, hehehe…

  4. wira said,

    July 18, 2008 at 5:38 am

    apa kabar juga…

  5. ick said,

    July 18, 2008 at 6:15 am

    kabarnya baekkk mbok… kalau mboknya gimana?

  6. D2 said,

    July 18, 2008 at 8:17 am

    Ken-ken ne, kan masih ada banyak petualangan alam yang lain seperti: panjat tembok tetangga, terjun pajeng dari tembok tetangga, maen ker-keran, dsb. yang arie belom bahas sebagai ide………….ayo nulis lagi yang lebih seru!!!

  7. Arie said,

    July 18, 2008 at 9:08 am

    #Pan Bani : hwaaaaa diingetin terus noq .. sabar ya pak de daku lagi mencoba mencari celah nech

    #Omash : sapa disapa ? menyapa sapa ? *bales ngejunk*

    # MOhammad: hehehe iya yah ..baru nyadar *nyungsep*

    #Wira : Baik Pakkkkk

    # Ick : becik Bli ๐Ÿ™‚

    # Pan Dede : hahahahaha sayangnya belum pernah berpengalaman di kegiatan itu jadinya sing bisa nyerita dnegan seru … *mikir lama untuk cerita seru*

  8. okanegara said,

    July 19, 2008 at 10:45 am

    sekarang lagi baek baek saja, semoga baek baek terus, juga mbok arie bisa baek-baek selalu dan habis ini punya banyak ide buat diposting yaa…

  9. sapimoto said,

    July 25, 2008 at 4:21 am

    mudah2an segera menemukan ide untuk mengisi blognya…

  10. baliazura said,

    July 26, 2008 at 9:42 am

    hikss…
    sama…
    saya juga baru blog walking lagi

  11. fenny said,

    July 26, 2008 at 10:29 am

    i’m fine haha.. dan welcome back to u deh..

  12. komang said,

    July 26, 2008 at 1:19 pm

    i love that smile

  13. ekads said,

    July 27, 2008 at 9:23 am

    fine-fine saja hahahahah ๐Ÿ˜€

  14. Arie said,

    August 1, 2008 at 3:27 am

    to all : seneng denger kalo semuanya dalam keadaan baik baik sajah ……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: