[Kopdar] Ikutan yukk :)

No : 04/diskusi/2008
Lamp : –
Perihal : Undangan Diskusi Asik Utak-Atik Kritik UU ITE

Kepada
Yth. Kawan-kawan
Dengan hormat,

Bali Blogger Community (BBC) adalah komunitas penghobi atau pengguna blog/web di Bali, dan akan mengadakan diskusi. Diskusi santai ini akan membahas soal Undang-undang Informasi dan Transaksi Elektronik (UU ITE) yang baru-baru ini disahkan oleh pemerintah.

UU ITE ini secara tekstual mempunyai banyak kegamangan, baik bahasa maupun substansinya. Nah, pada diskusi kali ini akan berfokus pada bagaimana prospek kebebasan berekspresi dan mendapatkan informasi pasca kelahiran UU ITE ini. Untuk itu kami mohon kehadiran Bapak/Ibu narasumber pada diskusi yang akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Minggu, 11 Mei 2008
Tempat : D’Palensa Cafe, Jl. Tukad Unda 5 Renon-Denpasar
Jam : 14.00 – 16.00 Wita
Narasumber :

1. I Ketut Jack Mudastra (Kabid Sistem Informasi Manajeman Badan Informasi dan Telematika Daerah (BITD) Bali)
2. I Putu Hendra Brawijaya (Professional Web Desaigner, anggota BBC)
3. Wayan “Gendo” Suardana (Ketua Persatuan Bantuan Hukum Indonesia (PBHI) Bali

Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatiannya. Mohon konfirmasi kehadiran dengan SMS ke Luh De Suriyani (081 23986124) atau 7989495.

Salam,

Panitia Diskusi

Luh De Suriyani

Ayo bersama meramaikan suasana !!!! hehehehehe😀

8 Comments

  1. ick said,

    May 8, 2008 at 6:41 am

    milu cik….. mayah mbok?

  2. Arie said,

    May 9, 2008 at 2:11 am

    kalo pesan makanan yah bayar😀

    kalo datang dan duduk manis itu gretongannnnnn😀 hihihihihi

  3. dede said,

    May 9, 2008 at 4:27 am

    beh…sing be nyidang teke, ade pengarah megambel (angklung) sik nyama banjar ade nak ngaben………tapi nanti arie review hasilnya ya!

  4. imsuryawan said,

    May 9, 2008 at 4:59 am

    yuk.. ya… yuksss…..

  5. Arie said,

    May 9, 2008 at 6:40 am

    # Pan Dede : Badah kenken nie😀 … review ???? diusahakan hehehehehehe😛

    # Bli Suryawan : Kalo ketemu besok pasti dah nggak tau orangnya yang mana😀
    *kebiasaan buruk lupa kenalan*

  6. ghozan said,

    May 9, 2008 at 7:11 am

    wah… mudah2an bisa datang nih.. kalo gak minta reviewnya yah…

  7. Ady Gondronk said,

    May 10, 2008 at 2:20 am

    dari awal aku udah daftar loch mbo,tp akhirnya ga bisa ikut..,mendadak harus ada tugas luar kota,padahal udah semangat empat lima kurang sepuluh menit mau ikut kopdar.kasian deh gue..hiks..hiks…hiks…

    nanti makannya dibungkus aja ya mbo…sisain buat aku. hehehehe. 😆

  8. Ramayadi said,

    May 12, 2008 at 9:03 am

    Sory ngga bisa dateng Rie (kayak seleb aja aku ini :p)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: