Tak ada judul

nggak tau mau nulis apa, lagi nggak ada ide😦

biasanya sich kalo nulis juga nggak pake ide, tapi pake jari jemari yang digunakan menekan tuts tuts pada keyboard😀 *halah*

hmm cerita apa yahhhhh, eh iya kemarin itu aku saltum alias salah kostum hihihihihi

Begitulah hasil keburu buru berangkat kerja. Padahal kemarinnya itu udah inget kalo besok itu hari Kamis. Malamnya juga sempet liat kalender. Trus pagi harinya sebelum berangkat sempet liat kalender lagi ‘eh hari ini kajeng kliwon, berarti malam jumat kliwon dong” ihhhhh seyemmmmmm …..

Tapi udah kek gitu masih nggak nyadar nyadar juga, kalo Kamis itu berarti harus berganti kostum dari yang warna biru ke warna hijau😀 alhasil sampai di kantor ……… deng …… dong …… kenapa semua berijo ijo ria, lah koq diriku biru sendirian huwaaaaahuwaaaaaaa ……..

Pengen balek ke rumah lagi rasanya, tapi waste time keknya, soale kosanku jauh dari kantor 25 menitan gitu dech, jadinya ber Pe De ria saja dengan kostum yang kukenakan *blushing*

Dan tau kan kalo udah berbeda sendiri, yuppp orang orang pada nanyain …

eh Rie … koq bajumu beda sendiri”

loh Rie …. hari ini kan kamis koq pake baju biru”

naaaaaa ni anak ngimpi apa semalem koq dia bisa saltum gini”

dan masih berbagai pertanyaan muncul dari orang orang di kantorku. Maklum ini kali pertama daku saltum di opis. Jadi mereka rada rada nggak percaya kalo seorang Arie bisa lupa juga eh iyalah Arie kan juga manusia , jadi punya kekurangan juga, dan nggak selamanya memoriku ini bagus, kalo low bat kek kemarin kan bisa error juga hehehehehe. Jawabanku sih simple saja hehehehe lupa kalo hari ini hari kamis *gedubrakkkk*

Kalo temen temen lain, sering saltum. Tapi peduli amat, wong atasan nggak melarang dan marah koq, jadi apapun kostumnya selama yang dikenakan seragam opis no problem at all. Ada juga loh yang tiap hari terus aja saltum. Tapi nggak ada yang berani negur, nanya atau cuma sekedar nyeletuk ‘eh saltum tuh” Nggak ada seorang pun yang berani melakukannya. Yup benar ….tiada lain dan tiada bukan, dia itu Boss ku …. hahahahahahahahahahaha

Karena udah gerogi dari awal kerja, jadinya diriku mengalihkan perhatian teman teman. Kebetulan final tamu yang check in Hari Minggu dan Hari Senin sudah ada di email, langsung saja aku kerjakan. Membagi tugas dengan teman teman seperjuangan , so dengan begitu kami semua sibuk dengan tugas masing masing dan lupa akan saltumku hari itu😀

Disela sela kesibukan itu, tiba tiba inget sama lagu Maliq n D’essential judulnya DIA, sempet denger waktu nonton CERIWIS. trus Rabu malam nonton AMI Award, denger RAN nyanyi, judul lagu Pandangan pertama. Udah dech langsung gugling tuh lagu lagu di inet. Satu persatu ketemu juga, trus nemu lagu lagu yang lain juga yang easy listening tengkiyuh Mbah gugel

Stop ahhhh … keknya ceritanya udah lari kemana mana hahahahahaha …. *lost focus*😀

5 Comments

  1. Ady Gondronk said,

    April 19, 2008 at 2:57 am

    bos aja kaya gitu…
    gimana yang namanya arie…?? hehehe. 😆

  2. April 21, 2008 at 3:13 am

    kata orang madura khan ijo = biru bos….

  3. Arie said,

    April 21, 2008 at 6:01 am

    # Bli Ady : Betul itu Bli hehehehe😛 *ngeles mode on*

    # Kang Ario : Berarti saya nggak saltum dong😀 *tambah ngeles lagi*😀

  4. lodegen said,

    April 25, 2008 at 6:06 am

    aku komen posting mancing disini aja ya: nanti pasti kesana. pasti. kapan? pasti deh. suatu saat nanti. what?

  5. Arie said,

    April 28, 2008 at 2:12 am

    yee Mbok lode koq suatu saat nanti, kapan kapan aja biar nggak lama hehehehehehe *kaburrrrr*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: