Serupa tapi tak Sama

Open email ..

baca email dari milist ..

nemu banyak warga baru ..

open punya mbak Ratna

*Dzingggg* kaget bercampur senang dan sedikit lucu

alamakkkk ini kenapa theme sama judul It’s My Life nya sama yah ……

*kucek kucek mata lagi* beneran loh persis *speechless*

*cek lagi* untung isinya nggak sama 😀 hehehehehe

Senang ada kembarannya ….

19 Comments

  1. shakti said,

    April 1, 2008 at 4:29 am

    hi i m shakti and i like u.will u freindship with me?

  2. April 1, 2008 at 7:39 am

    yupzz…tadi juga buka link yang sama, perasaan pernah liat theme yg ini…eh taunya🙂

  3. anton said,

    April 1, 2008 at 8:06 am

    nasibnya jg gak sama kok, jeng. satunya sudah punya anak. satunya msh nunggu lamaran. =))

  4. Arie said,

    April 1, 2008 at 8:11 am

    # Shakti : friendship no problemo. silahkan monggo🙂

    # Novan : tau kan .. sama ma akyu :p

    # Bang Anton : Ho’oh .. hihihihihi😀

  5. bowo said,

    April 1, 2008 at 8:56 am

    ***mudah-mudahan gak sama gilanya !

  6. Ratna said,

    April 1, 2008 at 10:38 am

    Hahaha

    Asli sama. Pas aku buka blog ini, aku pikir masih blogku hahaha

    Buset dah.

  7. Arie said,

    April 2, 2008 at 2:30 am

    # Bowo : amien … *loh koq ..*😀

    # Mbak Ratna : tuh kan, bener kan Mbak … kita kembar didalam dunia maya hahahahahaha :p

  8. winyo said,

    April 2, 2008 at 3:27 am

    mbok arie kenken kabarnya? udah lama ga main – main nok. udah mau nganten belum mbok hehehehehe …

    *kabuuurrrr*

  9. Arie said,

    April 2, 2008 at 5:29 am

    Pak Win … kabar daku baik baik saja. kabar situ pasti kabur yahhhhh hahahahahaha😀

    beh ne jek metakon dogen gaene, pragatang malu tugase, amun be pragat mare dadi metakon hehehehehe😀

  10. widi said,

    April 2, 2008 at 7:30 am

    wah asal jangan salah tempat posting aja🙂

  11. Arie said,

    April 2, 2008 at 7:37 am

    kalo soal yang satu ini dipastikan dech mbok nggak salah tempat,
    kan id ma passwordnya beda hehehehehe😀

  12. Ady said,

    April 2, 2008 at 8:45 am

    Memang di dunia ini selalu ada yang sama, katanya ada 7 orang yang mirip kita, nah mungkin saja ada 7 blog yang miri😀

  13. Arie said,

    April 2, 2008 at 10:25 am

    hmmm *nungguin kembaran yang lainnya* hehehehe😀

    makaci udah mampir Bli Ady🙂

  14. Dek Didi said,

    April 2, 2008 at 2:37 pm

    Ini kebetulan yang disengaja, apa kesengajaan yang dibetulkan.
    Apa cuma kebetulan?
    Ngawur ya? Hehehe…

  15. Arie said,

    April 3, 2008 at 1:42 am

    keknya nggak dua dua nya dech Bli Didi😀

  16. dede sanur said,

    April 3, 2008 at 4:22 am

    mungkin kalian diciptakan dari satu sel ato tulang rusuk…(sok ilmiah saja)

  17. Arie said,

    April 4, 2008 at 2:39 am

    hihihihihi Pan Dede bisa aja😀

  18. widari said,

    April 4, 2008 at 7:24 am

    mbok…nggak pa2 klo sama dispaly bloggnya…
    asal cowoknya juga nggak “kebetulan” sama…
    nggak nyambung ya…??/

  19. Arie said,

    April 4, 2008 at 7:32 am

    hehehehe nyambung koq Ikke🙂

    syukurnya cuma display blog nya ja yg sama Ke, yang lainnya beda semuana hehehehehe😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: