Why DSLR ???

Ini adalah obrolan iseng diantara kumpulan anak yang terbuang jauh dari orang tuanya *bukan anak yatim piatu loh ya* Om endut, kadal, kletok, bowo, awan, klepon & arie

Salah satu temenku, namanya pake Om endut aja *maap om* lagi gerah gerahnya dengan suasana saat itu. bukan dikarenakan udara malam yang terasa panas, tetapi lebih kepada kompor si kadal dan si klepon yang gas elpijinya lagi full tank, soal beli membeli kamera SLR …..

Yup .. SLR sekarang lagi rame ramenya dicari orang, entah itu buat koleksi, buat nyalurin hobies potograpinya or cuma sekedar buat keren kerenan biar nggak kalah hawa dengan yang lainnya. Nah si Kadal udah punya D 40, si Om ini bingung mau beli yang mana. Dan karena kita juga tidak bisa memaksakan kehendak kepada beliau, jadilah kita memberikan sebuah majalah tentang kamera dan hasil foto2nya.

Bolak balik halaman, si Om berhenti di satu halaman yang membuat dia tersenyun senyum sendiri. dan diapun bertanya “Kenapa anda memelih D SLR?” mengikuti kalimat yang ada di dalam majalah tersebut. Dan eng ing eng sambil tertawa si Om pun menunjukkan jawabannya point ketiga …… “Biar Keliatan Keren dan seterusnya ….” *aku lupa kelanjutannya*, spontan saja kita ngakak dengernya ….. dan akupun memberikan jawaban dari pertanyaan yang di ajukan.

Kalo saya sih Om, jawabannya Karena Boss saya punyanya cuma kamera SLR, kamera poketnya udah nggak bisa dipakai lagi, jadi mau nggak mau saya harus pake itu juga, secara saya belum punya kamera sendiri ……*dansemuapuntertawa* LOL

Nah bagaimana dengan ANDA ????

*tengkyuh pren …. canda tawa malam yang sangat menyenangkan, apalagi ditemani kopi dan angsle sedikit hangat hahahahahahaha*

21 Comments

  1. baliazura said,

    February 26, 2008 at 7:38 am

    wah mbok,bagi angslenya..

  2. Arie said,

    February 26, 2008 at 8:13 am

    lah telat dech .. angslenya udah dihabisin ama si kadal tuh😀

  3. devari said,

    February 26, 2008 at 7:04 pm

    skrinsyutnya dong🙂

  4. imsuryawan said,

    February 27, 2008 at 12:39 am

    Eh, Arie nih yang jadi panitia waktu launching kan ya? Hmm.. kayaknya tau deh (maksudnya pas launching hehehe…). Salam kenal!

  5. Arie said,

    February 27, 2008 at 12:56 am

    # Bli Devari : Ups ..sorry Sir No skrinsut😛

    # Imsuryawan : hehehehe Iya Bli, ikutan jadi panitia kecilnya , makasi dah mampir😀

  6. asn said,

    February 27, 2008 at 1:20 am

    “Biar Keliatan Keren dan seterusnya ….”

    ..tapi kalo ketahuan ga bisa pake-nya di depan publik, ga jadi keren dhe hehe

    salam kenal😉

  7. Arie said,

    February 27, 2008 at 1:24 am

    Salam kenal juga Bli Putra, makasi udah mampir🙂

  8. Ivan said,

    February 27, 2008 at 4:07 am

    Iya.. si om endut omong2 aja gak action2. Pada hal beberapa bulan lalu sudah gembar gembor sana sini mengklaim dirinya sbg Canonian tapi mana.. mana.. buktinya mana… kamera aja belom beli.. hihihihihi….😉

  9. nana said,

    February 27, 2008 at 5:03 am

    wah.. saya ja mpe sekarang masih belum sanggup beli kamera digital.. hp aja masih mono… hihihihi.

  10. Ady Gondronk said,

    February 27, 2008 at 5:32 am

    kenapa milih DSLR mbok?? kelebihannya apa sih?
    soale aku juga pingin beli kamera nih.. 😆

  11. Arie said,

    February 27, 2008 at 5:37 am

    #Ivan : gas elpijimu masih tetep full nech *ngadu ke omendut ahhhhh*

    # Nana : sama Mbak, saya juga belum sanggup😦 *nyesek*

    # Gondronk : Wah Bli, cuma satu aja nech yg saya tau hasilnya lebih okeh dan saya belum punya kameranya😀
    *kalo yg lebih detail tanya ke Mbah gugel aja yah*😛

  12. Adied said,

    February 27, 2008 at 9:01 am

    Milih2 yang bagus nih…datang aja ke gudangya……!!!!!!!!!!!

  13. uya said,

    February 27, 2008 at 9:02 am

    waduh….jadi pusing mau beli yang mana…….kasi saran dong

  14. Arie said,

    February 27, 2008 at 9:09 am

    #Adied : Gudangnya disebelah mana Mas ? *nyiapin kertas & pensil*

    # Uya : hmmmm … jangan pusing bli ..pilih sesuai keinginan saja😀

  15. antonemus said,

    March 3, 2008 at 3:23 am

    hihi, kok aku br tau ya arie punya wordpress. kirain di multiply doang. makanya tumben ke sini. :p

    komennya ntar aja deh.😀

  16. Arie said,

    March 3, 2008 at 4:12 am

    ini blog pertamaku Mas Anton hehehehehehe

    komennya ditunggu loh *halah*😀

  17. dipoetraz said,

    March 3, 2008 at 1:57 pm

    aloo bli…
    tumben mampir nih…
    kalo saya kanggoang dulu Prosumer pis-nya ga sampe… xixixixi…

  18. dipoetraz said,

    March 3, 2008 at 2:02 pm

    badah… ko’ bilang bli ya..?? kebiasaan usil nih tangan…. hahaha… maap..maap….
    ampura… mbak arie…😀
    * kabur ahh biar ga dipukulin….xixixixi…

  19. wandira said,

    March 4, 2008 at 1:11 am

    semoga rajin motret dengan dslr nya yah, lam kenal Arie

  20. widari said,

    March 4, 2008 at 2:14 am

    lain,kali ikutan ngopi bareng ya mbok….

  21. Arie said,

    March 4, 2008 at 4:17 am

    #dipoetraz : Bli saiayah juga belum kesampaian nech beli DSLR pan dana sing mendukung ne😀

    # Wandira : mudah2an dikasi pinjem terus sam Boss Besar Bli hehehehe😀
    eh lam kenal juga🙂

    # Widari : Oke dech Ikke ..salam buat Dinda yah🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: