Ijo … Ijo … Ijo

regreenation.jpg

16 – 17 February 2008

Dimulai dari Bali Orange Office, kumpul jam 3 sore ngaret ampe jam 4 *kebiasaan hehehehe*, setelah lengkap anggota kloter kedua pun berangkat. Ber-sepeda motor ria menembus hiruk pikuknya kota denpasar menuju Desa Subaya, Kintamani , Bangli.

Kloter pertama “Mas HendraOm Ivant – Giri” berangkat jam 2 sore menuju ke Gerokgak,Buleleng dengan misi mengambil bibit pohon suar (trembesi) sebanyak 250 batang.

Acara regreenation ini dilakukan minggu pagi, diawali dengan ramah tamah dengan pak mekel (baca meikel) dan bapak dinas kehutanan bangli, kemudian penyerahan secara simbolik bibit pohon suar, akhirnya kegiatan pun kita mulai.

Mengangkut para bibit menuju bukit dekat basecamp yang sedikit gundul (baca hanya ada rumput ilalang), membuat lubang disana sini, sebagai rumah para bibit agar bisa tumbuh dan berkembang. Seluruh anggota team kompak dan cepat dalam bekerja, sekalipun tanam menanam ini diselingi dengan berbagai aktraksi narsis dari masing masing anggota hahahahahahaha

Thanks to GOD, karena atas rahmat-Nya lah, kami semua berhasil menjalankan misi ini tanpa aral melintang.

Berhubung akyu termasuk anggota baru, so I juga ber thanks ria buat :

Mas Hendra, Om Ivant, Viar … thanks udah invite arie & yanuar buat ikutan acara ini … sangat MENGESANKAN!🙂,

Mbak Ia, Mbak Uci, Mbak Maria, Yuli, Trisna & Ratna “yang GILA”, “penari” Ula😀, Wiwit (pake T apa D yah ?!) – you are ROCK guys😀,

Rico, Om Sidar, Onon (para tukang masak)- makanannya enak , puassssss😀,

Dnay – pemanjat alpukat hehehehe,

Kholiq adiknya gerandong (eh gondrong),

Azis yg sejarahnya nggak jelas hahahaha ,

Berry, video shooting dan pecinta meong

Andri yang minggu pagi disibukkan dengan urusan airline tiket😀,

Giri, yang sehati banget sama si penjaga rumah Mas Ipung hahahahaha ( peace bro)

Wahyu – akangnya trisna yg bawa arak korea

Pondal – yg kata Ratna punya andeng2 warna merah😀

YOU ARE THE BEST GUYS!!!!!!

and NEXT TRIP ????

PS : Foto lainnya dapat dilihat disini

4 Comments

  1. viar said,

    February 23, 2008 at 7:40 am

    next trip?! next spirit?!

  2. Arie said,

    February 25, 2008 at 3:47 am

    ayoo sapa takut😀 hehehehee *siapin mental dan fisik*

  3. yanworks said,

    February 28, 2008 at 12:18 am

    kegiatannya bagus nih – blogger peduli lingkungan. eh itu dipuncak gunung ya? suasananya dingin.

  4. Arie said,

    February 28, 2008 at 5:03 am

    susananya emang adem adem gemana gitchu :p, hehehehe ini di bukit pak
    Gunungnya ada di seberangnya😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: