Lahirlah Bali Blogger Community (BBC)

bbc.jpg

Bali Blogger community berhasil dilaunching minggu kemarin 10 February 2008, bertempat di Popo Danes Art Veranda Jl. Hayam Wuruk 159, Denpasar – Bali,

Pembacaan Manifesto “Kebebasan informasi dan berekspresi adalah hak asasi, karena itu kami menolak penyeragaman informasi. Mai Ngeblog Apang Sing Belog” dikumandangkan dengan lantang dan tegas by Ancak & Novita sebagai puncak acara dari launching ini.*halah*

Launching ini pun dimeriahkan dengan door prize dari para sponsor yang baik hati dan tidak sombong, diantaranya IndosatM2, Danes Art Veranda, Rakhahost.com, MataMera Communications, Bali Orange Communications aka baliorange.net, Balebengong.net, Berita Bali, Animo Band, King Audio, Skynet – terima kasih banyak semuanya,(jangan kapok mensponsori kita yah )

Thanks to all participant (Pan belog dan Men belog) yang sudah mendukung dan menyukseskan launching BBC ini.

BRAVO BBC !!!!!!!!!

6 Comments

  1. Eka said,

    February 20, 2008 at 3:34 am

    wah fotonya kebesaran nie ampe lewat batas gitu….

  2. arie said,

    February 20, 2008 at 4:08 am

    hehehehe iya tuh Ka , akyu tak bisa meng-editnya ..jadi bairlah seperti itu adanya LOL

  3. yanworks said,

    February 28, 2008 at 12:04 am

    selamat ya buat BBC – kapan ya maen kesana.

    Ntar kalo jalan2 ke jogja ketemu cahandong.org ya.

  4. Arie said,

    February 28, 2008 at 5:01 am

    Ok Mr. Yan …. makasi banyak udah mampir
    kalo ke Bali lagi, jangan lupa ketemu ma bbc😀

  5. antonemus said,

    March 3, 2008 at 3:27 am

    selamat ya sudah melahirkan BBC. ajak2 aku dong. ken2 carane dadi anggota?😀

  6. Arie said,

    March 3, 2008 at 4:13 am

    ohh gampang silahkan hubungi Bang Anton Mujahir eh Muhajir eh apa kaden engsap noq *kaburrr*😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: