Matek Lampu T __ T

Sebel banget kalo udah matek lampunya, kerja nggak bisa, browsing nggak bisa, panas, gelap, cek email nggak bisa,dan yang paling penting nech chatting juga nggak bisa >..< 

due to listrik dan koneksi internet are the important thing, so setiap kali matek tuh listrik, kita cepet cepet dech kabur dari kantor buat nongkrong di Warung Internet deket kantor, kek sekarang ni dech, Me lagi di warnet, ngecek email dari…. tempatnya sich lumayan …. cuma nech ya ….. bau asap rokoknya itu mak mak … nendang banget *emang kaki kaleee* sampai sampai nech ya temenku yang perokok aja klenger sama ambune😀

pokok’e kalo dah matek listrik semua pada Cape’ Dech !!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: