Matek Lampu T __ T

Sebel banget kalo udah matek lampunya, kerja nggak bisa, browsing nggak bisa, panas, gelap, cek email nggak bisa,dan yang paling penting nech chatting juga nggak bisa >..< 

due to listrik dan koneksi internet are the important thing, so setiap kali matek tuh listrik, kita cepet cepet dech kabur dari kantor buat nongkrong di Warung Internet deket kantor, kek sekarang ni dech, Me lagi di warnet, ngecek email dari…. tempatnya sich lumayan …. cuma nech ya ….. bau asap rokoknya itu mak mak … nendang banget *emang kaki kaleee* sampai sampai nech ya temenku yang perokok aja klenger sama ambune 😀

pokok’e kalo dah matek listrik semua pada Cape’ Dech !!!!!!