Birthday

GETTING OLDER

ISN’T ABOUT WITHERING AWAY

IT’S ABOUT

STARTING A NEW JOURNEY

****** H A P P Y ****** B I R T H D A Y *******

My (younger) Brother B’day

Adikku lahir di Denpasar (rumah sakit manuaba yang di Ubung) tanggal 4 januari 1984, bernaung dibawah zodiak yang sama denganku tetapi memiliki sifat dan kebiasaan yang berbeda. Boleh dibilang kami berdua sangat bertolak belakang. Dia laki laki dan me sendiri perempuan. (jelas kan perbedaannya hi hi hi …)

Dari kecil kami berdua selalu bertengkar, dalam segala hal dia tidak boleh kalah. Pokoknya dia harus ada diatas, apa apa harus lebih. Me ingat dulu setiap kenaikan kelas dia harus lebih dulu dibelikan perlatan sekolah yang baru dan lebih bagus dari yang Me punya. Uang saku apalagi harus pas ampe sore hari kalo ndak marah marah dah dianya. Tapi kita punya kesamaan juga .. sama bandelnya, sama cerdiknya (bener nggak ya), trus sama keras kepalanya.

Saat ini adikku hampir menyelesaikan kuliahnya (lagi nyiapin skripsi). Dia kuliah di Universitas Warmadewa fakultas Ekonomi jurusan Akuntansi. 2 taon sebelumnya di Universitas yang sama dia pernah mengenyam pendidikan di Teknik Sipil. Entah apa sebab, dia pindah jurusan.

Kemarin 4 Jan, dia be-ultah yang ke 23. usia yang boleh dibilang bukan anak kecil lagi. Kemarin kita merayakannya sama sama di warung M23 Jalan Drupadi. (flash back) dulu me and temen temen kuliah sering maem di warung ini sebelum pindah ke Drupadi (sebelumnya di pulau Buton,red). Di warung ini menyediakan makanan khas lombok, ada sate ampet, beberuk, ayam pedas, ikan bakar/goreng, ayam bakar/goreng, lele, sambal goreng tahu/tempe, telur gulung, chinese food, etc. Semuanya enak, apalagi sambalnya TOP banget pedasnya …….

Nah untuk yang kemarin kami memesan 2 paket Ikan goreng, 1 paket ayam goreng, lele goreng saja, 1 telur gulung, 2 french fries, 2 ayam pedas, 1 sambal goreng tahu, 1 sambal goreng tempe, 2 nasi putih, 1 es susu coklat (adek), 1 Juice strawberry (Mbok Wid), 1 es lemon tea (dede), es teh manis (Me and Deva and Bli dek), Aqua tanggung (Bli Dek par), Teh Botol (Sri and Adi), tambahan kita pesen Es teh manis 1 trus fresh tea green 2, jajanan 2. totalnya Rp. 133,500 (bujubuneng …….) plus nunggu kurang lebih 45 menit sampai makanannya bener bener bisa kita santap … karena ini warung asli sumpeh ruameeeee buangettttt … kagak ngerti kenap?! apa karena memang mereka semua suka makanan disana atau sebab sebab yang lainnya, yang pasti parkiran disana always fullybooked.

Anyway, untuk yang kemarin Me mau ucapin Thank’s a lot buat Bli Dek ama Mbok Wid yang udah mau nraktir kita kita di B’day nya Adi, buat papang (deva) sorry your aunty (Me) kagak bisa jenguk sering sering ke Drupadi, buat Dede selamat ya udah dapet Juara 2 di kelas (SD Swastiastu) nggak sia sia kan belajar keras dan rajin. Buat bli dek par, Sri terima kasih atas kedatangannya. Buat Adek (my honey) makasi banyak udah meluangkan waktu menemani kami. Thank you All ……

Buat Adikku “happy birthday to you” bertambahnya usia mudah2an membuatmu lebih dewasa dalam berpikir, bertindak dan dalam mengambil keputusan.

We love you so much ….

Wishes for My Beloved

Whether they were just those flowers ,

picked up and given in a hurry….

Whether they were just those caring gestures,

shown spontaneously….

Whether they were just those warm words,

on a rough and tough day …

Somehow in some way or the other you have always brought smile on my face ….

On your birthday I want you to know how very special you r to me

Hugs and Kisses for You on Your Birthday …

Happy New Year for ALL

Selamat tinggal Taon 2006 …..
bukan berarti semua hal yang dialami, dijalani dan apa yang sudah terjadi di taon 2006 yang lalu kita tinggalkan begitu saja, melainkan apa yang dialami taon 2006 yang lalu dijadikan sebagai pengalaman dan pedoman bagi kita untuk menapaki taon 2007 ini.

Selamat datang taon 2007 …..
semoga di taon 2007 ini kita dapat lebih bijaksana dalam mengambil sikap dan bertindak, dan berpikir lebih dewasa di dalam menghadapi setiap persoalan yang ada.
serta tidak lupa untuk tetap berusha untuk mencari jalan keluar dari setiap persoalan tersebut ……

H A P P Y N E W Y E A R 2 0 0 7 .. . WISH YOU ALL THE BEST !!!!!

selamatttttttttttttttt ttaaaoooonn bbbbbbaaaaaaaaaaaaarrruuuuuuuuuuu